Тема: "Detailing-Sharks" ремонт вмятин без покраски|шумоизоляция|Москва

https://c.radikal.ru/c32/1901/f1/8d96fca2cb55.jpg
В таком современном мегаполисе как Москва сложно уберечь кузов своего автомобиля от получения вмятин. Казалось бы, ремонт займет много времени и финансовых вложений, но это не так. Есть быстрое и экономичное решение – PDR- технология удаления вмятин без покраски.

PDR- технология (Paintless Dent Repair) – это современный подход к ремонту металлических деталей кузова автомобиля без применения лакокрасочных материалов. Данная технология позволяет удалять как мелкие дефекты, так и крупные повреждения при условии, что в месте повреждения сохранилась краска (нет трещин либо глубоких царапин, которые нельзя убрать полировкой.
https://b.radikal.ru/b26/1901/36/0f03a43b0211.jpg

Послушать музыку в дороге? Обдумать что-то важное по пути на встречу в тишине? Поговорить с любимыми или полюбоваться сладким сном малыша в дальней дороге? Без проблем. Вы можете себе это позволить, потратив всего лишь от 19 т.р в зависимости от размера авто.

Обратившись к нам Вы можете быть уверены, что получите превосходный результат шумоизоляции Вашего автомобиля. Мы не экономим на своей репутации и Вашем комфорте, поэтому используем в работе только новейшие и эффективные вибро- и шумопоглотители.
https://d.radikal.ru/d02/1901/ba/80f9e1f21fe8.jpg

Наши сотрудники имеют многолетний опыт работы с данной технологией и помогут вернуть Вашему автомобилю первозданный вид, а Вам сохранить свое время и деньги.

Более подробная информация на нашем сайте https://detailing-sharks.ru/
Мы в соц.сетях:
https://www.instagram.com/detailing_sharks/


Контакты
Телефон:
+7 (915) 327-73-93
Адрес:
Дроболитейный переулок, 4с6, ЦАО, г. Москва